Hace 8 años
domingo, 9 de noviembre de 2008
PIZZA CALZONE
INGREDIENTES:
Para la masa:
300g harina con levadura
150g agua
50g aceite
10g sal
10g azúcar
20g levadura
Para el relleno:
Jamón york
Tomate frito casero
Orégano
Albahaca
Aceitunas
Tiras de pimiento
Tiras de cebolla
Mozarella rallado
Queso de oveja rallado
PREPARACION:
De la masa
Añadir en el vaso agua y levadura programar 2min/ 37º / vel 2 cuando termine el tiempo incorporar los demás ingredientes y programar 3min/ vel espiga. Sacar del vaso poner en un bol y deja que leude hasta que doble su volumen.
La vuelvo a poner sobre la mesa con un poco de harina y desgasifico, y darle forma sobre una bandeja de horno.
Extender sobre la mitad de la masa el tomate después el queso mozarella, el jamón york, champiñones, aceitunas, pimiento, cebolla, orégano, albahaca y el queso de oveja. Tapar con la otra mitad sellar los bordes.
Meter en horno precalentado 240º unos 20 minutos.
Yo la he hecho a la piedra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario