domingo, 9 de noviembre de 2008

PIZZA CALZONE


INGREDIENTES:

Para la masa:

300g harina con levadura
150g agua
50g aceite
10g sal
10g azúcar
20g levadura

Para el relleno:

Jamón york
Tomate frito casero
Orégano
Albahaca
Aceitunas
Tiras de pimiento
Tiras de cebolla
Mozarella rallado
Queso de oveja rallado

PREPARACION:

De la masa

Añadir en el vaso agua y levadura programar 2min/ 37º / vel 2 cuando termine el tiempo incorporar los demás ingredientes y programar 3min/ vel espiga. Sacar del vaso poner en un bol y deja que leude hasta que doble su volumen.

La vuelvo a poner sobre la mesa con un poco de harina y desgasifico, y darle forma sobre una bandeja de horno.

Extender sobre la mitad de la masa el tomate después el queso mozarella, el jamón york, champiñones, aceitunas, pimiento, cebolla, orégano, albahaca y el queso de oveja. Tapar con la otra mitad sellar los bordes.

Meter en horno precalentado 240º unos 20 minutos.

Yo la he hecho a la piedra.

No hay comentarios: