INGREDIENTES:
300g arroz redondo
200g de gürumelos (o cualquier otra seta)
200g de habas con vaina
200g de costillas de cerdo
Ajo tierno
½ cebolla
Tomate triturado
Aceite de oliva virgen
caldo
Sal
Poleo fresco (esta hierba le va muy bien a los gürumelos)
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite dorar el ajo y cebolla picados a continuación añadir la costilla dejar que se dore todo y añadir el tomate triturado, las habas y los gürumelos troceados, dejar pochar unos minutos.
Añadir el arroz rehogamos unos minutos, añadir el caldo, poleo (omitir si no se le ha añadido gürumelos) y sal. Dejar cocer unos 15 minutos
Dejar reposar unos 4 ó 5 min. Y servir.
300g arroz redondo
200g de gürumelos (o cualquier otra seta)
200g de habas con vaina
200g de costillas de cerdo
Ajo tierno
½ cebolla
Tomate triturado
Aceite de oliva virgen
caldo
Sal
Poleo fresco (esta hierba le va muy bien a los gürumelos)
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite dorar el ajo y cebolla picados a continuación añadir la costilla dejar que se dore todo y añadir el tomate triturado, las habas y los gürumelos troceados, dejar pochar unos minutos.
Añadir el arroz rehogamos unos minutos, añadir el caldo, poleo (omitir si no se le ha añadido gürumelos) y sal. Dejar cocer unos 15 minutos
Dejar reposar unos 4 ó 5 min. Y servir.
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