INGREDIENTES:
500g Fresas
Zumo de un Limón
Azúcar
PREPARACIÓN:
Picar y lavar las fresas, poner al fuego hasta que se haya evaporado toda el agua de las fresas.
Pesar la cantidad que nos haya quedado y añadir la misma cantidad de azúcar, y el zumo de limón volver a poner a fuego lento sin dejar de remover.
Si no gusta encontrarse trozos pasar por la batidora.
Meter en un tarro de cristal aun caliente cerrar y dejar que se enfrié boca abajo.
500g Fresas
Zumo de un Limón
Azúcar
PREPARACIÓN:
Picar y lavar las fresas, poner al fuego hasta que se haya evaporado toda el agua de las fresas.
Pesar la cantidad que nos haya quedado y añadir la misma cantidad de azúcar, y el zumo de limón volver a poner a fuego lento sin dejar de remover.
Si no gusta encontrarse trozos pasar por la batidora.
Meter en un tarro de cristal aun caliente cerrar y dejar que se enfrié boca abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario