INGREDIENTES:
Para la masa:
300g de harina
150g de mantequilla o manteca
Sal
Para el relleno
300g de Macarrones
250g de carne picada
1 cebolla
500g Tomate triturado
400g de agua
70g Aceite
Albahaca
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
De la masa:
Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 2 minutos velocidad espiga.
Del relleno:
Añadir al vaso (no hace falta limpiarlo) la cebolla y triturar unos segundos vel 5.
Poner la mariposa y añadir el aceite y programar 5 min. / Tem varoma / vel 1, añadir la carne y volver a programar 5 min. / Tem. Varoma / vel 1.
A continuación añadir el tomate y el agua, programar 7 min. / Tem. Varoma / vel 1.
Añadir los macarrones, albahaca, orégano, sal y programar 13 min. / Tem varoma / vel 1 giro a la izquierda.
Montaje:
Dividir la masa en dos mitades aplanar con el rodillo y forrar un molde desmontable añadir los macarrones y cerrar con la otra mitad. Con los recortes se puede adornar.
Meter en el horno precalentado 200º unos veinte minutos o hasta que este dorado.
Para la masa:
300g de harina
150g de mantequilla o manteca
Sal
Para el relleno
300g de Macarrones
250g de carne picada
1 cebolla
500g Tomate triturado
400g de agua
70g Aceite
Albahaca
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
De la masa:
Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 2 minutos velocidad espiga.
Del relleno:
Añadir al vaso (no hace falta limpiarlo) la cebolla y triturar unos segundos vel 5.
Poner la mariposa y añadir el aceite y programar 5 min. / Tem varoma / vel 1, añadir la carne y volver a programar 5 min. / Tem. Varoma / vel 1.
A continuación añadir el tomate y el agua, programar 7 min. / Tem. Varoma / vel 1.
Añadir los macarrones, albahaca, orégano, sal y programar 13 min. / Tem varoma / vel 1 giro a la izquierda.
Montaje:
Dividir la masa en dos mitades aplanar con el rodillo y forrar un molde desmontable añadir los macarrones y cerrar con la otra mitad. Con los recortes se puede adornar.
Meter en el horno precalentado 200º unos veinte minutos o hasta que este dorado.
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