INGREDIENTES:
250g de leche
30g de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
20g de levadura fresca
450g de harina
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso la leche, azúcar y levadura programar 2 min. / 37º / vel 2 terminado el tiempo añadir la mantequilla, sal y harina programar 2 min. / Vel espiga.
Dejar reposar en un lugar calido hasta que doble su volumen.
Meter en molde tipo puk-cake y dejar que vuelva a doblar el volumen.
Con el horno precalentado a 190º meter por espacio de 25 minutos.
250g de leche
30g de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
20g de levadura fresca
450g de harina
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso la leche, azúcar y levadura programar 2 min. / 37º / vel 2 terminado el tiempo añadir la mantequilla, sal y harina programar 2 min. / Vel espiga.
Dejar reposar en un lugar calido hasta que doble su volumen.
Meter en molde tipo puk-cake y dejar que vuelva a doblar el volumen.
Con el horno precalentado a 190º meter por espacio de 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario