INGREDIENTES:
500g de naranjas peladas sin nada blanco
La cáscara de una de ellas solo la parte naranja
1 limón si nada de blanco
500g de azúcar
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso las naranjas, limón y la cáscara de naranja triturar a vel 4 unos segundos.
Añadir el azúcar y volver a triturar a vel 6 unos segundos.
Programar 25 min. / tem. Varoma / vel 1. si queda liquida dejar unos minutos más.
Meter aun caliente en un tarro de cristal cerrar y dejarla boca abajo hasta que este completamente fría.
Por el calor del alimento perderá el oxigeno que queda dentro del tarro y aguantara mas.
500g de naranjas peladas sin nada blanco
La cáscara de una de ellas solo la parte naranja
1 limón si nada de blanco
500g de azúcar
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso las naranjas, limón y la cáscara de naranja triturar a vel 4 unos segundos.
Añadir el azúcar y volver a triturar a vel 6 unos segundos.
Programar 25 min. / tem. Varoma / vel 1. si queda liquida dejar unos minutos más.
Meter aun caliente en un tarro de cristal cerrar y dejarla boca abajo hasta que este completamente fría.
Por el calor del alimento perderá el oxigeno que queda dentro del tarro y aguantara mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario