INGREDIENTES:
Melocotón
Azúcar
Canela en rama
PREPARACIÓN:
Pelar y quitarles el hueso a los melocotones pilarlos y pesarlos.
Añadir a una olla los melocotones, 2/3 partes de el peso de los melocotones en azucar y la ramita de canela dejar cocer a fuego lento dándole vueltas de vez en cuando hasta que este bien echa.
Si quedase trozos grandes pasar por la batidora.
Guardar en tarro de cristal aun caliente cerrar y dejar que se enfrié boca abajo o hacer al baño Maria.
Melocotón
Azúcar
Canela en rama
PREPARACIÓN:
Pelar y quitarles el hueso a los melocotones pilarlos y pesarlos.
Añadir a una olla los melocotones, 2/3 partes de el peso de los melocotones en azucar y la ramita de canela dejar cocer a fuego lento dándole vueltas de vez en cuando hasta que este bien echa.
Si quedase trozos grandes pasar por la batidora.
Guardar en tarro de cristal aun caliente cerrar y dejar que se enfrié boca abajo o hacer al baño Maria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario