INGREDIENTES:
Cabeza de lomo de cerdo
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Cebolla
Pancetas o beicon
Salsa de soja
limon
Sal
Palillos para pinchos
PREPARACIÓN:
Cortar la carne en forma de cubo todas iguales, cortar los pimientos, cebolla y panceta o beicon en cuadrados de igual tamaño que la carne.
Con los palillo meter primero un cuadrado de panceta después uno de carne, pimiento rojo, cebolla otra vez panceta y ahora el pimiento verde asi hasta completa el tamaño de pincho terminar con uno de panceta. (yo le pincho dos a cada brocheta para que quede mas sujeto a la hora de hacer en la plancha)
Poner en marceracion con la salsa de soja y zumo de limon una hora o dos.
Encender la plancha o en la cocina con una sarten y cocinarlas por todas la caras si se pegasen añadir un chorito de aceite de oliva.
Acompañar de tomates en rodajas o patatas fritas.
Hace 8 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario