viernes, 22 de agosto de 2008

BROCHETAS DE CERDO EN SALSA DE SOJA

Esta noche para cenar brochetas a mi hijo le encantan



INGREDIENTES:

Cabeza de lomo de cerdo
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Cebolla
Pancetas o beicon
Salsa de soja
limon
Sal
Palillos para pinchos

PREPARACIÓN:

Cortar la carne en forma de cubo todas iguales, cortar los pimientos, cebolla y panceta o beicon en cuadrados de igual tamaño que la carne.

Con los palillo meter primero un cuadrado de panceta después uno de carne, pimiento rojo, cebolla otra vez panceta y ahora el pimiento verde asi hasta completa el tamaño de pincho terminar con uno de panceta. (yo le pincho dos a cada brocheta para que quede mas sujeto a la hora de hacer en la plancha)

Poner en marceracion con la salsa de soja y zumo de limon una hora o dos.

Encender la plancha o en la cocina con una sarten y cocinarlas por todas la caras si se pegasen añadir un chorito de aceite de oliva.

Acompañar de tomates en rodajas o patatas fritas.

No hay comentarios: