Hace 8 años
lunes, 25 de agosto de 2008
PAN CAMPESINO
INGREDIENTES:
750g de harina
180g masa madre líquida d`Eric Kayser
400g agua
25g levadura fresca
30g aceite
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso agua, aceite, azúcar, levadura programar 2 min./37º/ vel 2 a continuación añadir masa madre, sal, harina programar 3 min. / vel espiga.
Sacar del vaso y dejar reposar hasta que doble su volumen en un lugar calido ( yo lo meto en el microondas, llenas un vaso de agua y cuando empiece a hervir apagas el microondas y metes la masa tapada con una bolsa de plástico con el vaso de agua caliente dentro, y leuda muy bien)
Volver a amasar darle forma de holgaza tapar y esperar que doble el volumen.
Precalentar el horno 230º y hornear unos 30 ó 35 minutos. (Yo la próxima vez le daré un poco mas de tiempo la corteza quedo crujiente pero la miga me gusta un poco mas echa)
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