INGREDIENTES:
750g de tomates maduros
250g de pan
5 dientes de ajo
1 pimiento
100 ml aceite de oliva
Sal
Jamón curado
Huevo duro
PREPARACIÓN:
Pelar los tomates y meter en un vaso añadir el pan, los ajos, pimiento y sal.
Batir con la batidora hasta que quede todo bien molido y añadir el aceite y volver a batir. (Tiene que quedar espesito pues es para untar en la tostada)
Picar el jamón y el huevo
Tostar el pan extender el salmorejo por toda la tostada, esparcir primero el jamón y después el huevo y regar con aceite de oliva.
750g de tomates maduros
250g de pan
5 dientes de ajo
1 pimiento
100 ml aceite de oliva
Sal
Jamón curado
Huevo duro
PREPARACIÓN:
Pelar los tomates y meter en un vaso añadir el pan, los ajos, pimiento y sal.
Batir con la batidora hasta que quede todo bien molido y añadir el aceite y volver a batir. (Tiene que quedar espesito pues es para untar en la tostada)
Picar el jamón y el huevo
Tostar el pan extender el salmorejo por toda la tostada, esparcir primero el jamón y después el huevo y regar con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario