domingo, 31 de agosto de 2008

PIZZA CON HARINA DE GARBANZOS

Fin de semana y toca pizza hoy la he probado así. Esta mejor la pizza con masa de pan en el horno, pero para cuando hay prisas no esta tan mal.




INGREDIENTES:

1 Huevo
40g. harina de garbanzos
Aceite
Sal
Un chorrito de leche
Jamón
Tomate frito
Queso rallado
Orégano

PREPARACIÓN:

Batir el huevo y añadir la harina de garbanzos (yo la he hecho en la thermomix) añadir un chorrito de aceite, sal y la leche tiene que quedar como la masa de crepe.

En una sartén con un poco de aceite añadir el preparado, cocinar a fuego lento hasta que este cuajada (yo le di la vuelta como a una tortilla) extender el tomate, jamón, queso y orégano (yo la hice así cada uno le pone los ingredientes que mas os gusten) tapar y dejar que se haga a fuego lento durante 10 ó 15 minutos

Receta sacada de la cuchara de palo

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