INGREDIENTE:
1 litro de leche
1 sobre de flan de vainilla
6 huevos
150 g azúcar
Caramelo
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con la añadir el azúcar y batir bien. Desleír el sobre de flan en la leche y mezclar todo.
Caramelizar un molde y añadir la mezcla.
Con la bandeja de el horno llena de agua encenderlo a 180º meter el molde con el flan y dejar hasta que este cuajado en el centro ir añadiendo agua a la bandeja cuando haga falta.
Dejar enfriar y desmoldar. (El mió se rompió un poco al desmoldarlo)
1 litro de leche
1 sobre de flan de vainilla
6 huevos
150 g azúcar
Caramelo
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con la añadir el azúcar y batir bien. Desleír el sobre de flan en la leche y mezclar todo.
Caramelizar un molde y añadir la mezcla.
Con la bandeja de el horno llena de agua encenderlo a 180º meter el molde con el flan y dejar hasta que este cuajado en el centro ir añadiendo agua a la bandeja cuando haga falta.
Dejar enfriar y desmoldar. (El mió se rompió un poco al desmoldarlo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario